Piccolo Principe

  • Ristorante / Albergo
  • Indirizzo: fraz. Lagolo di Calavino
  • CAP 38072 Trento (Trento)
  • Contatti: 0461 564250
  • E-mail Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
  • Sito ufficiale
Dai un voto a questo locale
1Voti 4.0 su 5
Scritto da Laura
Letto 1916 volte

Aggiungi commento

Attenzione! Inserendo un tuo commento acconsenti automaticamente alla memorizzazione e all'utilizzo dei tuoi dati da parte di questo sito.


Codice di sicurezza
Aggiorna

Commenti  

# Pranzo panoramico
Domenica ventinove Agosto ,ancora in ferie in trentino e più precisamente a Vaneze del Monte Bondone, decidiamo con un'altra coppia di amici di recarci a pranzo al ristorante il Piccolo Principe, situato sul laghetto alpino di Lagolo a mille metri di altezza,frutto di fenomeni glaciali e alimentato da una sorgente sotterranea ,balneabile e inserito in una verde conca di prati e circondato da antichissimi faggi.
Tra la gente del luogo vi è la convinzione che l’acqua del lago abbia proprietà terapeutiche per le malattie della pelle.
ll ristorante,che deve il suo nome ad una favola di uno scrittore-aviat ore francese e arredato in stile montanaro, è stato inaugurato nel 2008 .Nelle due sale,Antichi Sapori e Stube Maria, più intima e romantica si possono consumare i piatti della tradizione locale rivisitati con fantasia e bravura dallo chef Stefano.Origina li i menù di stagione : Proposta il Piatto(€25),Pro posta il Cucchiaio(€ 18),Proposta il Coltello (€ 17),Proposta la Forchetta (€ 15)oppure si può comporre da soli il proprio menu’:antipasto €7,primo €7,secondo €14,dolce €5.
Noi abbiamo optato per due menu Proposta il Coltello che comprendeva –trancetti di trota salmonata su insalata di porri e patate all’extra vergine del Garda-gnocchi di patate saltati al persico bianco,pomodori ni ciliegia e rucola-semifred do agli amaretti.
Poi una di Proposta la Forchetta :coniglio al forno con polenta tradizionale del mulino e tiramisu’ della casa alla maniera dello chef.
Piu’ una Capricciosa:ins .verde,pomodori ,crostini all’aglio,vezze na a scaglie,indivia riccia,radicchi o rosso. piu’ una di trancetti di trota salmonata.Il tutto accompagnato da un rosso Teroldego , da una birra e una bottiglia di acqua minerale.
Tutt o ben curato, ben presentato,molt o buono in porzioni normali.
Conto totale € 82,00-A persona € 20,50.
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione | Segnala all'amministratore

Ultimi inseriti - trento

Ristoranti nei dintorni.... - trento