Trattoria al Plan di Paluz

  • Trattoria
  • Contatti: 0432 784120
  • E-mail Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
  • Sito ufficiale
  • Chiusure: inverno: dal lunedì al giovedì - estate: lunedì e martedì
Dai un voto a questo locale
56Voti 4.0 su 5

trattoria-al-plan-di-paluz

Scritto da Laura
Letto 27414 volte

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

Commenti  

# Cosi cosi
Carina l'idea di cuocersi la carne sulla pietra, però quel che ti danno da cucinare lascia un po' a desiderare, si potrebbe migliorare la qualità della carne che è pochissima rispetto a formaggi e wurstel e verdure....
La pietra si raffredda troppo velocemente secondo me.
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione | Segnala all'amministratore
# 17-01-2011
Posto molto carino,cucina buona,ci sono stata varie volte. Divertente la cottura su pietra delle carni, sopratutto se si è con un gruppo di amici ma anche per una cenetta in 2. Prezzo più che giusto in rapporto alla qualità e quantità. Consigliatissim o...
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione | Segnala all'amministratore
# Plan di Paluz
Per quanto riguarda il reparto "pietra ollare" il cibo è di scarso valore e per lo più te lo cucini anche. Preferisco di gran lunga le altre proposte. buono il vino che viene proposto e ottimi i dolci.
Prezzo onestissimo!
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione | Segnala all'amministratore
# Geometra
Sono stato a mangiare in pausa pranzo, ho scelto un piatto di ravioli alla carne e zucchine fatte a striscioline sottili e dadi di pomodoro. Davvero buono,oltre agli ingredienti freschi c'è anche sapienza.
Came riere molto gentile.
Consi gliato.
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione | Segnala all'amministratore
# Cena di San Valentino
Il giorno di san Valentino mi sono recato con la mia dolce metà al famoso Plan di Paluz. Esito abbastanza curioso..
Abbi amo provato la cottura su pietra ollare (rimane calda per circa 40 minuti, poi ne portano un'altra). La porzione per 2 persone comprende 4 bistecchine di manzo, altrettante di pollo, 5-6 salsiccie, 5-6 mini-wurstel, 4 tipi di formaggi e alcune verdure. Abbiamo finito quasi tutto e non contenti abbiamo preso 2 meravigliosi dolci e 2 sorbetti, ci è poi stato offerto un delizioso 'pasticcino' con panna e cioccolato.
Ot tima la disponibilità dei camerieri. Per 2 porzioni di cibo da cuocere su pietra + 2 dolci + patate + 2 sorbetti abbiamo speso 60 euro.
Ritorner ò a farci visita magari provando il menù alla carta.
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione | Segnala all'amministratore
# Recensione Plan di Paluz
Mi dispiace per coloro che non si siano trovati bene in questo locale, probabilmente non era serata, oppure non so proprio dove abitualmente mangino codeste persone. Io ci sono stata diverse volte in coppia e in gruppo, a dire il vero ho sempre mangiato sulla pietra, ma ho in previsione di provare altro molto presto, con l'occasione di S.Valentino. Merita una visita non foss'altro che per l'originalità del posto, e per la cottura dei cibi sulla pietra, originale e sano. I dolci sono deliziosi (sempre trovati buoni), sarà una casualità o questione di gusto?...prezzo in linea con la media delle trattorie e agriturismi vari.
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione | Segnala all'amministratore
# Una cena coi fiocchi!!!
Ci siamo stati per San Valentino, eravamo 3 coppie... è stata una bella esperienza il fatto di cucinare soli dalla carne al formaggio alle verdure... ognuno secondo il suo gusto e ci siamo anche divertiti tant'è vero che a forza di fare gli scemi abbiam dovuto chiedere una nuova pietra perchè le nostre si erano raffreddate (45minuti per che questo accada). Comunque ve lo consiglio, e non vedo l'ora di tornare con i bimbi perchè il parco che hanno a disposizione dev'essere meraviglioso!!! Anche i dolci erano ottimi e il servizio è stato buono...la spesa? Meno della pizza!!! Ve lo consiglio!!!
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione | Segnala all'amministratore
# Plan di Paluz
Consiglio a tutti questo locale sia per la posizione che per la qualita' del cibo.
Da provare la padella di Laura. E' proprio una padella con gnocchi fatti in casa, arrosto, patate al forno e altre verdure del giorno
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione | Segnala all'amministratore
# Consigliato
Sono un agente viaggi, quindi con occhio clinico su certe cose, visto che faccio spesso gruppi.
una struttura da consigliare, bellissimo paesaggio, abbastanza facile alla fine da raggiungere, pulizia ottima. sembra una baita montuosa, ci sono andato sia come cliente singolo sia portando un gruppo di 30 persone, e mi sono sempre trovato molto bene. ottimo servizio, gentilezza (prima di tutto dal proprietario che nel caso del gruppo ci ha assecondati molto), cucina ottima. a dire il vero il 90% delle volte ho mangiato sulla pietra, quindi carne e verdure, ma mi dicono che anche i primi siano buonissimi.
pr ezzo decente, con 25 euro uscite sazi, la carne e' di qualita'.
ci torno con un altro piccolo gruppo di amici questa primavera, e posso solo che consigliarvi la stessa cosa: attenzione, in inverno mangiando al chiuso un po' possono prendere odore i vestiti (ma non e' mai morto nessuno per questo), d estate fuori hanno un bellissimo parchetto dove pasteggiare, non ho mai provato, spero che questa volta il tempo ci assista!:D
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione | Segnala all'amministratore
# Pietra ollare
Per uscire dalla routine, simpatica l'idea di cucinare da soli usando la pietra ollare. Unico inconveniente (ma trascurabile) e che ti porti dietro il "profumo" della cottura tutta la sera!
Camerier i gentili e professionali.
Rapporto qualità/prezzo buono anche se il fatto di cucinare da soli potrebbe incidere a favore sul prezzo.
In quattro abbiamo speso 25 Euro a testa con dolce e caffè, però mangiato a sazietà. Per affamati!
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione | Segnala all'amministratore
#
Lo spiedino "appeso" era un misto di carni grasse e la pasta alla mediterranea era una brodaglia, troppo fumo e poca cortesia
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione | Segnala all'amministratore
#
Ho gustato volentieri sia le pietanze sulla pietra ollare sia il dolce. Giusto il prezzo.
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione | Segnala all'amministratore
#
Locale molto particolare si mangia bene una cosa diversa...davve ro super...
Consi gliato. Spesa media 20 € a testa
ci vado una volta ogni 2 mesi...
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione | Segnala all'amministratore
#
Locale molto gradevole, originale l'idea della cottura su pietra ollare. La pietra resta calda per un tempo sufficiente a mangiare quasi tutto e, cmq, dopo un po' i camerieri portano una seconda pietra (ma non una ciascuno) per cucinare ciò che è rimasto. Carne, verdure e formaggi ottimi. Prendendo anche un dolce (buono, ma non eccezionale) abbiamo speso 27 € a persona, non poco, secondo me. Odore di fumo sugli abiti non eccessivo.
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione | Segnala all'amministratore
#
Molto originale l'idea della pietra...mentre cucini chiacchieri ed è un pò come stare a casa propria. la qualità delle pietanze presentate era ottima e sopratutto abbondante. Gentilissima la cameriera che ci ha serviti. Per dolce abbiamo scelto una crema catalana e un biancomangiare alla pesca: entrambi deliziosi. Tutto questo, aggiunto ad un litro d'acqua, mezzo di buon cabernet franc e due caffè è costato 53 euro. Rapporto qualità prezzo eccellente.
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione | Segnala all'amministratore
#
La cena sulla pietra ollare è veramente la specialità del locale, molto originale come il locale, si respira un atmosfera di baita in Montagna, il prezzo è buono, peccato solo che mancano degli aspiratori, problema che si verifica solo se il locale è pieno.I dolci sono squisiti, la carne è molto gustosa e tenera. Non offrono nulla, grappino o amaro.Abbiamo riscontrato la presenza di molti giovani
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione | Segnala all'amministratore
#
Il locale é piccolo ma carino. Abbiamo mangiato sulla pietra ollare, un'idea, a mio avviso, originale e con la possibilità che nulla si raffreddi. Due nei: gli aspiratori non sono sufficienti ad aspirare il fumo e i vestiti si impregnano di odori e il tiramisù non può essere paragonato alla crema catalena che invece era ottima. comunque non vedo l'ora di tornare, mi è piaciuto moltissimo.
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione | Segnala all'amministratore
#
Il locale, in cima ad un colle, con un ottimo panorama sulla vicina Tarcento, è caldo ed accogliente. Originale l'idea di cucinare le proprie pietanze da se sulla pietra ollare. Il cibo è di buona qualità e molto assortito. Un aspetto negativo, a mio parere, è che la pietra sulla quale ognuno cucina il proprio cibo, si raffredda abbastanza celermente ed inoltre vi è la possibilità di sostituire solo una pietra ogni tre. Noi abbiamo speso 28 euro a testa.
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione | Segnala all'amministratore
#
Devo dire che la novita' del cucinare con la pietra lavica e' stata una cosa divertente, ma pure impegnativa. Comunque sia il prezzo ma pure il cibo sono ottimi,e un posto davvero simpatico.
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione | Segnala all'amministratore
#
Il locale e' in cima con un bel panorama, ma quello che veramente lascia senza fiato e' il menu cotto su pietra ollare. Qualita' ottima, personale simpatico ed il rapporto qualita'/prezzo e' assai favorevole. In quattro abbiamo speso 98euro compresi acqua, vino, grappa e dolce fatto in casa.
Da provare...ma bisogna essere affamati per finire tutto!
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione | Segnala all'amministratore
#
Ci sono stata molte volte e,a parte lo stupendo panorama,è originale la trovata della pietra ollare che permette di mangiare cibi senza alcun intingolo.Sono sempre stata trattata gentilmente e il rapporto qualità/prezzo è ottimo.
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione | Segnala all'amministratore
#
Mangiato molto bene. Avevo ordinato la pietra con mia moglie e anche a lei è piaciuto. PS: Con mia grande sorpresa, nel tavolo vicino a me, c'era a mangiare Pinzi il calciatore dell' Udine!
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione | Segnala all'amministratore
#
Il Plan di Paluz è uno dei migliori ristoranti della regione,forse il migliore.L'idea delle pietra ollare è stata molto originale ed innovativa ed ha fatto la fortuna del ristorante ed anche le altre specialità della casa sono molto originali e soprattutto gustose.Inoltre il ristorante è immerso in un meraviglioso parco dove, soprattutto durante il periodo estivo, il clima è fantastico. I camerieri sono sempre stati molto professionali e gentili, mai scorbutici, come ho letto in un altro commento. Consiglio vivamente il posto a tutti i bongustai e credo che il prezzo non sia assolutamente esagerato. Inoltre il Plan di Paluz è un ristorante molto noto, e spesso dei personaggi noti come Mario Monicelli, Mal, Bobby Solo, Nilla Pizzi, Romano Mussolini, i calciatori dell' A.C. Udinese, hanno degustato le prelibatezze del ristorante.Come già detto precedentemente lo consiglio vivamente a tutti.
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione | Segnala all'amministratore
#
Sono stato a mangiare al ristorante Plan di Paluz.Ho mangiato molto bene e sono stato servito gentilmente.
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione | Segnala all'amministratore
#
Ci sono stato molte volte e sono stato soddisfatto perchè ho mangiato molto bene ed i camerieri sono stati molto gentili.L' idea della pietra ollare su cui ci si può cucinare da soli l' ho trovata interessante.
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione | Segnala all'amministratore
#
Ci sono stato un paio di anni fa, allora si pagava 25 euro a testa, un po' caro per un posto dove ti cucini da solo.
Inoltre (sfortuna mia credo) il servizio non era dei migliori.
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione | Segnala all'amministratore
#
Questa trattoria si trova su una collina a poca distanza dal centro del paese. E' di grandi dimensioni, interamente in legno, e molto rustica.
Si possono mangiare anche altri piatti, ma il locale e’ molto noto per la cucina sulla pietra che chiaramente abbiamo provato!
Dopo esserci accomodati in una delle grandi tavolate a disposizione ed aver ordinato, ci sono arrivati 2 grandi vassoi (eravamo in 11) con bistecche di carne rossa e bianca, salsiccie, hamburger, fettine di formaggi vari, peperoni, melanzane, zucchine, radicchio roso e pomodorini tutti da cucinare.
Subi to dopo ci sono arrivati dei simil vassoietti in acciaio (su struttura in legno) divisi in due parti, una a mo’ di piattino per mangiare e l’altra con la pietra ollare bollente per cucinare. Qualche spiegazione della cameriera (molto gentile) sull’utilizzo ottimale della pietra ed abbiamo iniziato! Con gran soddisfazione!
Inutile dire che vista la cucina ‘al tavolo’ il locale e’ molto fumoso ed i vestiti si impregnano un po’ di odori vari, ma per un bel pranzo fra amici poco importa (basta saperlo).
Per 11 menu alla pietra estremamente abbondanti, altrettanti dolci (per la verità non tutti ottimi), acqua, vino e caffè abbiamo speso 23 euro a testa, con molto piacere.
Per l’estate c’e’ anche un grande parco dove mangiare con baby parco annesso.
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione | Segnala all'amministratore

Ultimi inseriti - tarcento

Ristoranti nei dintorni.... - tarcento