Ristorante Al Cantinon dell'Osteria Staderie

  • Ristorante / Osteria
  • Contatti: 0432 955186
Dai un voto a questo locale
5Voti 3.8 su 5

 Itinerari di UDINE!

Letto 4461 volte

Aggiungi commento

Attenzione! Inserendo un tuo commento acconsenti automaticamente alla memorizzazione e all'utilizzo dei tuoi dati da parte di questo sito.


Codice di sicurezza
Aggiorna

Commenti  

# Ottimo!
Arrivando a San Daniele non si può non assaggiare il prosciutto crudo (consiglio quello abbinato al tomino). Ottimo lo scrigno, "classico del Cantinon" e ottima anche la grigliatina mista. Nei dolci ho mangiato la torta "Nataly" che è buonissima. Andateci e non ve ne pentirete!
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione | Segnala all'amministratore
# Esperienza OK, menzione x i dolci
Locale storico (il ristorante esiste da oltre 90 anni), ambiente rustico con mattoni e travi a vista e ben curato.
Oltre al "classico" prosciutto stagionato 18 mesi, proposto con numerose varianti (tomino filante, funghi porcini grattugiati per fare un paio di esempi) si possono magiare primi o carne alla brace.
Il menù è abbastanza vario e i piatti vengono presentati con cura; il servizio è veloce e le persone sono cortesi...
Tra i primi abbiamo scelto un classico come i tagliolini San Daniele che sono risultati di ottima fattura anche e soprattutto grazie alla pasta fatta in casa.
Anche la carne alla brace (una grigliata per 2 persone si aggira sui 30€) è risultata di buona qualità e cotta con attenzione.
Un a menzione particolare per i dolci, rigorosamente fatti in casa, molto particolari e davvero eccezionali!
I n 6 persone, con un antipasto di prosciutto, 4 primi, una grigliata per 2 persone, bere (senza vino) dolci e caffè la classica "romana" ha fermato l'ago della bilancia sui 26€ a testa, un prezzo certamente proporzionato a quello che abbiamo mangiato e alla sua qualità!
Un'es perienza certamente da ripete!
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione | Segnala all'amministratore
# Esperienza OK, menzione x i dolci
Locale storico (il ristorante esiste da oltre 90 anni), ambiente rustico con mattoni e travi a vista e ben curato.
Oltre al "classico" prosciutto stagionato 18 mesi, proposto con numerose varianti (tomino filante, funghi porcini grattugiati per fare un paio di esempi) si possono magiare primi o carne alla brace.
Il menù è abbastanza vario e i piatti vengono presentati con cura; il servizio è veloce e le persone sono cortesi...
Tra i primi abbiamo scelto un classico come i tagliolini San Daniele che sono risultati di ottima fattura anche e soprattutto grazie alla pasta fatta in casa.
Anche la carne alla brace (una grigliata per 2 persone si aggira sui 30€) è risultata di buona qualità e cotta con attenzione.
Un a menzione particolare per i dolci, rigorosamente fatti in casa, molto particolari e davvero eccezionali!
I n 6 persone, con un antipasto di prosciutto, 4 primi, una grigliata per 2 persone, bere (senza vino) dolci e caffè la classica "romana" ha fermato l'ago della bilancia sui 26€ a testa, un prezzo certamente proporzionato a quello che abbiamo mangiato e alla sua qualità!
Un'es perienza certamente da ripete!
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione | Segnala all'amministratore

Ultimi inseriti - san daniele del friuli

Ristoranti nei dintorni.... - san daniele del friuli