Itinerari di UDINE!
Ai Bintars
- Osteria tipica - prosciutteria
- Indirizzo: viale Trento e Trieste, 63
- CAP 33038 San Daniele del Friuli (Udine)
- Contatti: 0432 957322
- E-mail Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
- Sito ufficiale www.aibintars.com
- Chiusure: mercoledi sera e giovedi
Aggiungi commento
Commenti
#
Buono ma caro —
2012-01-08 22:28
Io mia moglie e 2 amici una domenica abbiamo deciso di "verificare" la fama dell'osteria. Sulla qualità del prosciutto confermiamo il giudizio eccellente assegnato da altri clienti. Considerando che assieme al prosciutto vengono serviti solo alcuni piatti freddi di formaggio, funghi e carciofini, senza alcun impegno in cucina, il prezzo ci è sembrato eccessivo.
#
Slurp! —
2011-07-19 16:17
Tornati di recente dopo molto tempo, confermiamo il ricordo positivo di una delle certezze di S.Daniele. Ad essere sinceri ricordavamo una certa ruvidezza del personale e dei gestori, da quel versante ora va decisamente meglio. Indispensabili molteplici vassoi di prosciutto, gradevoli le alternative di insaccati, sottolii e formaggi. Non abbiamo mai degustato altro, ma quanto sopra è al top. Non abbiamo avuto problemi col pane, vino della casa gradevole. Ambiente esterno carino, cani accettati. Facile da trovare per chi viene da fuori, molto vicino all'ospedale. Conto nella media, qui comunque si và sul sicuro. Slurp!
#
Sosta enogastronomica fantastica —
2010-11-05 19:19
In una giornata di fine agosto su consiglio di amici ci siamo recati in questa osteria per un pranzo veloce ma di qualità...mega piatto di crudo affettato sottile e gustosissimo... si scioglieva in bocca, piatto di formaggi tra cui un tomino fantastico...ca rciofini e funghi sott'olio...pan e a volontà e dell'ottimo vino!!!!...si uò acquistare anche dell'affettato o prosciutto in tranci per asporto...
#
Prosciutto favoloso, ma... —
2010-10-15 17:21
Il migliore di tutta San Daniele, senza dubbio, anche il salame punta di coltello e il lardo sono eccelsi, come pure il vino genuino, ma il pane lascia veramente a desiderare!
#
Viva il Prosciutto di S. Daniele! —
2010-10-11 14:38
Giorni or sono sono stato invitato, dai miei parenti friulani, ad andare alla Vostra prosciutteria e devo dire che non ho mai mangiato prosciutto migliore di questo! I vini e il resto sono stati tutti o.k.
l'unica pecca che mi ha lasciato perplesso è stato....il pane! Era domenica ma ha lasciato molto a desiderare: molliccio, gommoso, veramente che non si accompagnava con il resto. Dovete correre ai ripari! E spero di ritornare presto da voi e completare con 5 stelle il mio giudizio. Enrico
l'unica pecca che mi ha lasciato perplesso è stato....il pane! Era domenica ma ha lasciato molto a desiderare: molliccio, gommoso, veramente che non si accompagnava con il resto. Dovete correre ai ripari! E spero di ritornare presto da voi e completare con 5 stelle il mio giudizio. Enrico
#
Delizioso —
2010-09-02 17:58
Ci siamo stati il a fine agosto e abbiamo mangiato benissimo. Il prosciutto è ottimo e va provato anche il salame e il lardo fatti a Spilimbergo. Quando torniamo in Friuli ci andremo di nuovo.
#
OTTIMO —
2010-07-01 16:57
Il miglior prosciutto crudo in circolazione, provare anche il salame punta di coltello, il lardo e sott'olio.
il prezzo è adeguato alla qualità...
ave te notato che non servono mai l'inizio del prosciutto (troppo secco) o lo stinchetto?
af fettano solo la parte centrale... del resto non so cosa ne facciano.
unic o piccolo neo.. il pane a mezzogiorno è discreto... la sera è immangiabile.
il prezzo è adeguato alla qualità...
ave te notato che non servono mai l'inizio del prosciutto (troppo secco) o lo stinchetto?
af fettano solo la parte centrale... del resto non so cosa ne facciano.
unic o piccolo neo.. il pane a mezzogiorno è discreto... la sera è immangiabile.
#
Strabiliante!! —
2009-10-02 07:48
Favoloso, non ci sono altre parole, ci vado ormai da 4 anni e lo trovo fenomenale, il prosciutto, i tomini sott'olio, i carciofini e i funghi per non parlare della Gubana innaffiata di grappa a fine pasto.
Prezzi ragionevolissim i per la qualità, un consiglio, assieme al prosciutto provate anche il lardo, ne rimarrete estasiati!!
Prezzi ragionevolissim i per la qualità, un consiglio, assieme al prosciutto provate anche il lardo, ne rimarrete estasiati!!
#
Domenica con amici —
2009-06-06 14:02
Locale adeguato x sosta durante gita con amici (mancava barberis), noi abbiamo prenotato di domenica l'ultimo tavolo disponibile e tutti a 10 abbiamo fatto bis e anche tris di prosciutto, ma interessanti anche il salame al coltello, i formaggi e i sottoli e il vino. uscendo abbiamo programmato possibile ritorno in estate....
#
Buono ma......... —
2009-04-06 21:48
E' un locale classico a San Daniele per gustare dell'ottimo prosciutto accompagnato da varie prelibatezze ma.... il conto varia con l'umore dell'oste.... o sbaglio?
#
.. —
2009-02-15 21:12
Ci sono stata oggi a pranzo..detto alla veneta..DA INCAPOTAMENTO!! ! Dopo la super mangiata di prosciutto e la sua altissima qualita', sono sicura che dovro' snobbare qualsiasi altra forma di prosciutto che mi si presenti sotto al naso. Prezzo?! Da non credere..
#
.. —
2009-02-15 21:12
Ci sono stata oggi a pranzo..detto alla veneta..DA INCAPOTAMENTO!! ! Dopo la super mangiata di prosciutto e la sua altissima qualita', sono sicura che dovro' snobbare qualsiasi altra forma di prosciutto che mi si presenti sotto al naso. Prezzo?! Da non credere..
#
2008-03-01 00:00
Se volete mangiare del buon prosciutto accompagnato da stuzzichini altrettanto squisiti questo è il miglior poste che potevete scegliere. Un piccolo neo: il conto, sinceramente un pò caro.
#
2007-11-09 00:00
Cosa vuol dire Enrico? Che durante il fine settimana alzano i prezzi? Prima di andare aspetto una risposta che non si faccia attendere molto..perchè ho già l'acquolina in bocca ma sono un po' "sulle spese". Insomma quanto costa un piatto?
#
2007-07-17 00:00
Ho provato la qualità che viene servita in questo locale e da allora non mangio più prosciutto se non quì. La selezione dei vini è eccellente, consigliata con competenza
#
2007-05-05 00:00
Ciao, non bisogna dire molto buono ma ottimo, io lo conosco bene da piu 40 anni.
C'era ancora il vecchio locale con quella anziana fografia in bianco e nero
C'era ancora il vecchio locale con quella anziana fografia in bianco e nero
#
2007-01-08 00:00
Per capire quanto è buono il prosciutto, bisogna provare questo locale, con un servizio cordiale e velocissimo, persino il pane è buonissimo, da affettati; il prezzo molto buono.
Se passate per San Daniele,fermate vi e buon appetito
Se passate per San Daniele,fermate vi e buon appetito
#
2005-12-07 00:00
Ribadisco quello che ha detto Simona servizio veloce e molto preciso. Il favoloso prosciutto è accompagnato da numerose leccornie gastronomiche sia della zona che del resto d'Italia. Consiglio a chi vuole provare, se è possibile di andare durante la settimana per risprmiare qualcosa.
Ultimi inseriti - san daniele del friuli
-
- Ristorante greco
-
- Ristorante
-
- Ristorante
-
- Ristorante / Pizzeria
- viale Europa, 39
- Lignano Sabbiadoro (Udine)
-
- Ristorante / Pizzeria
-
- Trattoria
- via Palmanova, 10
- Cervignano del Friuli (Udine)
Ristoranti nei dintorni.... - san daniele del friuli
-
- Agriturismo
-
- Ristorante / Albergo
- piazza Uffici, 4
- Moggio Udinese (Udine)
-
- Pizzeria / Ristorante
-
- Trattoria
-
- Trattoria
-
- Pizzeria/Ristorante
- via Roma, 81
- Cervignano del Friuli (Udine)
Filtra i risultati - san daniele del friuli
I più letti - san daniele del friuli
-
- Trattoria
- Località Gramogliano, 19
- Corno di Rosazzo (Udine)
-
- Trattoria
- via Unica, 15
- San Vito di Fagagna (Udine)
-
- Ristorante cino-giapponese
-
- Trattoria
-
- Agriturismo
-
- Ristorante / Pizzeria
- Corso degli Alisei, 12
- Lignano Sabbiadoro (Udine)
Attenzione! Inserendo un tuo commento acconsenti automaticamente alla memorizzazione e all'utilizzo dei tuoi dati da parte di questo sito.