Al Ferarut

  • Ristorante
  • Contatti: 0432 775039
  • Chiusure: martedi sera e mercoledi
Dai un voto a questo locale
22Voti 4.1 su 5

al-ferarut

 Itinerari di UDINE!

Letto 8933 volte

Aggiungi commento

Attenzione! Inserendo un tuo commento acconsenti automaticamente alla memorizzazione e all'utilizzo dei tuoi dati da parte di questo sito.


Codice di sicurezza
Aggiorna

Commenti  

# Stella Michelin 2012
Complimenti vivissimi ai Tonizzo per la meritatissima stella Michelin.
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione | Segnala all'amministratore
# Una bellissima sorpresa
Mi sono fermata al Ferarut quasi per caso, con un collega dopo una visita ad nostro cantiere. Abbiamo pranzato stupendamente, ad un livello davvero alto, molto ma molto meglio del ristorante stellato dove mi ero fermata pochi giorni prima in un'altra regione . Complimenti al cuoco, allo staff di cucina e a quello di sala, perchè anche il servizio è stato inappuntabile e cortese. Bravi e da premiare con una stella Michelin.
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione | Segnala all'amministratore
# Sempre al top
Sono stata al fararut a pranzo, ho ritrovato come sempre un ambiente dove c'è la massima cura in tutto, mangiato in maniera superlativa, ottimi gli abbinamenti di sapori, buon vino, prezzo medio alto ma giusto per la qualità ed il servizio offerto.
un indirizzo da non scordare....
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione | Segnala all'amministratore
# Ottimo
Qualità e servizio, non si può chiedere nulla di più... non mi dilungo troppo perchè è un locale assolutamente da provare.... raffinato ma che ti mette a tuo agio, anche i camerieri.... dall'antipasto al dolce in 2 con bottiglia di Franciacorta e aperitivo iniziale circa 130 euro.... devo dire spesi ottimamente.... .
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione | Segnala all'amministratore
# Ottimo ristorante
I piatti arrivati in tavola, davvero ottimi per equilibrio di gusti e di sapori, presentati con matura intelligenza, mostrano la non comune cultura gastronomica dello chef, la sua attenta ricerca sui prodotti del territorio, la sua consolidata capacità di cuoco nel trasformarli in piatti spesso emozionanti. Il servizio è all'altezza delle cucina, come pure la cantina, ottimamente fornita. Un grande ristorante friulano, da stella Michelin.
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione | Segnala all'amministratore
# Una buona cucina
Una cucina ad altissimo livello, professionalmen te unici ed altissima la qualità del prodotto.
Brav i, continuate cosi...

Anna e Raffaele
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione | Segnala all'amministratore
#
Qualità e cura superiori alla media. Insuperabile! Complimenti a tutto lo staff.
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione | Segnala all'amministratore
#
Ambiente carino, tutto di ottimo livello, niente da eccepire nemmeno al personale
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione | Segnala all'amministratore
#
Ineccepibile sotto tutti i punti di vista.
Qualità ai massimi livelli, servizio impeccabile, ambiente raffinato.
Il prezzo è ovviamente adeguato al trattamento.
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione | Segnala all'amministratore
#
I piatti proposti da questo locale, che si pone ai vertici della ristorazione regionale, sono frutto di un’attenta ricerca e di un curioso abbinamento dei vari ingredienti.
P er ingannare la seppur breve attesa degli antipasti, ci e’ stata offerta la pasticceria salata della casa. Gli antipasti da noi assaggiati erano degli ottimi bocconcini di quaglia al rosmarino e pere al vino e una squisita tartara do tonno accompagnata da sottili fette di mela. Abbiamo quindi proseguito con dei tagliolini ai fasolari e degli gnocchi con alici salate, mentre per secondo la scelta e’ caduta nella cernia gialla con contorno di patate ricoperte con farina di mais. Dalla carta dei dolci ci siamo lasciati tentare dai cannoli di sfoglia sottile farciti con crema al limone e da una bavarese al cioccolato racchiusa da un sottile guscio di cioccolato e accompagnata da lamponi e salsa alla vaniglia.
Aspettando i dolci ci e’ stata offerta un’alzatina con la biscotteria ed i dolcetti della casa.
I prezzi sono adeguati alla qualità dei cibi ed al servizio ricevuto.
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione | Segnala all'amministratore

Ultimi inseriti - rivignano

Ristoranti nei dintorni.... - rivignano