Al ponte del Calvario

  • Trattoria
  • Indirizzo: via Vallone delle Acque, 2 Localita’ Groina Piedimonte
  • CAP 34170 Gorizia (Gorizia)
  • Contatti: 0481 534428
  • E-mail Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
  • Sito ufficiale
Dai un voto a questo locale
15Voti 3.7 su 5
Scritto da Laura
Letto 4192 volte

Aggiungi commento

Attenzione! Inserendo un tuo commento acconsenti automaticamente alla memorizzazione e all'utilizzo dei tuoi dati da parte di questo sito.


Codice di sicurezza
Aggiorna

Commenti  

# @claudio.it
Per noi non è stato tutto questo cibo , anzi caro e poco !!! il servizio diciamo bene , il bere non portano il mezzo litro ma ti porta la bottiglia che bevi quanto vuoi , il solito trucchetto che bevi di più. Il menu lo fa a voce non vedi un listino prezzo !!! Peccato perchè come posto non è niente male !! il nostro voto 1 su 5 .
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione | Segnala all'amministratore
# Grande abbuffata
Molto cibo nei piatti, una gran mangiata e anche ottime pietanze... un po' nascosto nel nulla ma ne vale la pena!
Il servizio è stato veloce ed i prezzi veramente modici.
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione | Segnala all'amministratore
# Ottimo pranzo pasquale!
Ottima trattoria nel verde con ampio giardino con giochi per i bambini. Il pranzo pasquale, nonostante il locale pieno di gente, è stato gestito in modo ottimale: nessuna attesa eccessiva, piatti caldi, gustosissimi e dai sapori locali.
Il menù prevedeva un antipasto, due primi, secondo e dolce. A vedersi non sembra esattamente un pranzo luculliano degno della domenica di pasqua, ma non fatevi ingannare: sottolineando comunque la bontà delle pietanze, c'è da dire che le porzioni erano abbondantissime ! il secondo, in particolare, sembrava un "piatto unico": spalla di manzo saporita al rosmarino e salvia romana, servita con patate al forno aromatizzate al kimmel e cipollotti in tegame.... la carne era completamente avvolta dalla crosta di pane, all'interno c'era anche prosciutto per insaporire ulteriormente. Bastava solo quel piatto per saziare una buona forchetta!
Sicuramente un posto da consigliare, per ritrovare i sapori goriziani di un tempo....
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione | Segnala all'amministratore

Ultimi inseriti - gorizia

Ristoranti nei dintorni.... - gorizia