Frasca da Gianni

  • locale con cucina tipica friulana
  • Contatti: 0432 732319
  • Chiusure: giovedi
Dai un voto a questo locale
25Voti 3.9 su 5

frasca-da-gianni

 Itinerari di UDINE!

Letto 16278 volte

Aggiungi commento

Attenzione! Inserendo un tuo commento acconsenti automaticamente alla memorizzazione e all'utilizzo dei tuoi dati da parte di questo sito.


Codice di sicurezza
Aggiorna

Commenti  

# Tutto buono
Cibo ottimo, tutto molto buono ma secondo me i prezzi donò un pò troppo alti.
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione | Segnala all'amministratore
# Benissimo
Posto molto bello, d'estate con i tavolini fuori deve essere ancora meglio.
In due prendendo un antipasto abbondante di affettati e formaggio x2; una minestra d'orzo; un frico al porro, una tagliata e mezzo di manzo; polenta a quintali; 2 contorni di verdure e 3 birre da mezzo abbiamo speso 60 euro.
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione | Segnala all'amministratore
# Ottimo rapporto qualità prezzo
Siamo stati il 21 agosto 2010 a pranzo e siamo rimasti piacevolmente sorpresi. Abbiamo pranzato nella corte in un ambiente rustico, pulito e cordiale. Servizio veloce e professionale.
Ecco cosa abbiamo degustato:
ant ipasto misto di affettati e sottaceti (abbondante e di qualità)
Lasag ne (fatte in casa)
Minestro ne di verdure (veramente saporito)
fric o di formaggio (croccantissimo !)
tagliata di manzo (squisita, tenerissima)
s alame e cipolla con aceto e polenta (porzione abbondante)
so rbetto al limone (perfetto)
cre ma di vaniglia con mirtilli e panna montata (una delizia!)
acqu a, vino della casa e caffè ed in totale abbimo speso €69, veramente più che onesti! Ci torneremo ben volentieri.
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione | Segnala all'amministratore
#
Il locale è bellissimo: tanto tipiche e curate le sale al coperto, tanto suggestivo il giardino interno, con i tavoli tra gli alberi. La cucina è veramente ottima, ma poco varia, e ruota attorno alle specialità friulane: frico, polenta, carni, gubana e poco altro. Le porzioni sono abbondanti (specie il frico), ed i prezzi ragionevoli, ma probabilmente non (più) così bassi: primo, secondo, contorno con vino della casa e caffè intorno ai 16-17€
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione | Segnala all'amministratore
#
Ci siamo stati sabato e il nostro giudizio non può essere che positivo! La prossima volta però, viste le porzioni super abbondanti, ordineremo di meno, perchè alla fine stavamo letteralmente esplodendo!
Il frico al porro, confermo è ottimo e anche la carne. Avremmo avuto curiosità di assaggiare i dolci ma chi ce la faceva? Il prezzo è più che onesto.
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione | Segnala all'amministratore
#
Ottimo posto per chi vuole mangiare tanto e pagare molto poco, comunque senza troppe pretese.
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione | Segnala all'amministratore
#
Ci sono stato domenica, anche noi abbiamo assaggiato il frico con porro (ottimo), ottimi i contorni di verdure cotte e crude, lo strudel di mele e gli strucchi caldi.
Prezzo incredibile !(10 euro a testa)e personale gentile anche se non velocissimo; ma il giardino è molto bello e si attende con piacere guardandosi attorno.
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione | Segnala all'amministratore
#
Posto davvero carino, tutto ottimo e abbondante e la spesa è stata proprio contenuta. Forse troppo veloci nel servire (ma meglio così che una lunga attesa) e forse poca scelta nei primi. L'intenzione era assaggiare anche i dolci, ma ... non ci siamo proprio riusciti! torneremo di sicuro!
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione | Segnala all'amministratore
#
Ottimo rapporto qualità prezzo, personale gentilissimo, affettati misti e sottaceti eccellenti, i primi non valgono la pena, per i secondi ben fatti sia frico (da provare con porro e patate) che frittata (super), interessanti il prosciutto crudo e l'ossocollo cotti in aceto e cipolla a differenza del più tradizionale salame, come dolce gradevoli gli strucchi serviti caldi...prezzo onestissimo (20 euro a persona mangiando molto).
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione | Segnala all'amministratore
#
POsto facilissimo da raggiungere da Cividale in 10 minuti. Cornice meravigliosa (sopratutto la corte esterna). Caldo l'interno ma non di ottimo gusto. Servizio cortese (peccato la cameriera non sorrida di più perché sarebbe molto più carina)e abbastanza veloce (considerando il pienone). Qualità eccellente dei cibi (con variazioni per rendere più leggeri i piatti tipici friuliani, notevole il porro nel frico al posto della cipolla!). Quantità persino sovrabbondante. Prezzo molto buono. Mangiando in 6 un antipasto pantagruelico (con salame e ossocollo da antologia), 2 menù turistici completi (sufficienti per 4 persone), 3 primi e una mega frittata, sorbetto e caffé, abbiamo speso 100 euro.
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione | Segnala all'amministratore
#
Frequento il locale da tantissimi anni. La qualità è aumentata negli anni così come anche il prezzo. Tutto ottimo ma potrebbero far pagare un pochino di meno, sono d'accordo con Peppe
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione | Segnala all'amministratore
#
Confermo quanto detto da Luigi sul locale, la cucina, il servizio e le pietanze. Ma sul prezzo (secondo me) non ci siamo. Mi sembra eccessivo aver pagato 38 euro per un affettato, una porzione di frico e due tagliate.
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione | Segnala all'amministratore
#
Ottimo locale, ottima cucina, ottimo il servizio,ottima la grappa, ottimo il prezzo.
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione | Segnala all'amministratore
#
Era da tempo che volevamo visitare questo locale, in quanto il passaparola ce lo indicava come ottimo.
Non essendo pratici della zona del cividalese, ci è stato difficile trovare la località di Sanguarzo ed una volta arrivati il locale ci e' quasi passato inosservato.
P er accedervi, si deve oltrepassare una splendida corte rurale con muri in pietra a vista, porticato ed aiuole che offrono un grande impatto visivo e nella quale d'estate ci si può accomodare per mangiare.
Il locale invece, costituito da poco più di una sala, e' davvero rustico. Alle pareti luccicano vecchie pentole di rame e grandi vasi in cui dimorano piante verdi rigorosamente finte. L'ambiente e' piuttosto rumoroso, e ci si siede su delle panche in legno che per loro natura non sono proprio comode.
Per quanto riguarda il cibo, quasi esclusivamente friulano, e' molto buono e dai sapori forti. Si spazia dal classico frico, al cotechino con brovada, al salame con l'aceto...e le porzioni sono proprio abbondanti.
Ci si può letteralmente "strafogare" con un menù turistico (12/13 euro) che comprende un primo (lasagne o minestra), 4 assaggini di secondi (frico, salame con aceto e cipolla, cotechino con brovada, frittata) e contorni vari; oppure scegliere delle singole pietanze (ottime la tagliata di manzo ed il frico di patate e porro, più leggero rispetto al più noto preparato con la cipolla).
Una stonatura invece per i dolci che non sono all'altezza delle altre pietanze.
Per quanto riguarda i prezzi, noi, in 6 persone abbiamo preso 3 menu turistici, frico per 3, 6 dolci acqua e vino per 81 euro. A nostro giudizio pare un prezzo più che onesto.
Nel fine settimana, visto l'affollamento, e' molto meglio prenotare.
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione | Segnala all'amministratore

Ultimi inseriti - cividale del friuli

Ristoranti nei dintorni.... - cividale del friuli