Mulino Ferrant

  • Trattoria
  • Contatti: 0432 881319
  • E-mail Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
  • Sito ufficiale
  • Chiusure: martedi e mercoledi. Aperto dalle 16.00 (sabato, d
Dai un voto a questo locale
32Voti 4.0 su 5

mulino-ferrant

 Itinerari di UDINE!

Letto 7906 volte

Aggiungi commento

Attenzione! Inserendo un tuo commento acconsenti automaticamente alla memorizzazione e all'utilizzo dei tuoi dati da parte di questo sito.


Codice di sicurezza
Aggiorna

Commenti  

# Un must!
Se volete mangiare bene (ma veramente bene), in un'atmosfera codiale circondata dalla campagna friulana, non potete mancare.
Perfe tto anche per chi è vegetariano come me. Cibo genuino e di ottima qualità. Un must!!
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione | Segnala all'amministratore
# OTTIMO PRANZO
Abbiamo pranzato in tre oggi,ottimament e i primi, i secondi ,i terzi,i dolci ,l ottimo vino, e in special modo l accoglienza riservataci,ott imo il rapporto qualità-prezzo. Intendiamo ritornarci con altri amici grazie di tutto......
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione | Segnala all'amministratore
# Cliente
Un posto confortevole e soprattutto ben curato.. Accogliente per il calore di stufa e caminetto durante l'inverno e per l'atmosfera romantica delle candele durante l'estate..curat o in ogni dettaglio. Primi rigorosamente fatti "in casa"(molto buoni,come l'antipasto),ca rni sopra la media.La sfoglia e la crema chantilly(spero si scriva cosi)con i frutti di bosco cari miei... fantastica!!Ah dimenticavo cosa da non sottovalutare oggi giorno,i prodotti sono tutti fatti in casa,e si sente.....
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione | Segnala all'amministratore
# Un buon San Silvestro
La mia ragazza ed io ci siamo stati per la notte di San Silvestro per curiosità e un po per caso.. Il posto è abbastanza piccolo (circa 20 tavoli in tutto) e disposto su due piani del vecchio mulino ristrutturato ad arte. Le foto degli interni sul loro sito non rendono grazia al posto sobrio ma molto ben curato.
Il menù era alla carta e credo che sia sempre quello pubblicato sul loro sito e si va sul sicuro. Porzioni "giuste" e prezzi nella norma per qualità e presentazione.
Noi abbiamo preso:
* Fillet con ciuffi di valeriana e crema all’aceto balsamico
* Piatto di affettato misto
* Cjarcions del Mulino Ferrant
* Tagliatelle con la crema al radicchio rosso e cicciole d’oca
* 2 Tagliata di controfiletto e funghi trifolati
* Panna cotta con i mirtilli caldi
* Mezzo litro di vino rosso della casa (anche se la carta dei vini era molto ricca), una bottiglia d'acqua e 2 caffè

abbiam o speso in tutto 70 euro.

Consig liato!
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione | Segnala all'amministratore
#
OTT.08, un posticino piccolo ed accogliente, il menu' abbastanza particolare, porzioni oneste, ottime carni... scelta anche per i vini, non parlo dei dolci!! A mio avviso la spesa a testa è stata onesta, precisando: con vini alla carta e costate € 38 circa, quindi un pranzo ricercato intendo dire!
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione | Segnala all'amministratore
#
Ricco il menù, costituito da piatti stagionali e di territorio di ottima fattura. Piccola ma curata la carta dei vini e digntoso anche lo sfuso.
Eccezio nale il rapporto qualità prezzo.
Voto: ECCELLENTE.
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione | Segnala all'amministratore
#
Il locale è splendido e molto caratteristico. Purtroppo non si può dire altrettanto del menu, banale e troppo costoso in rapporto alla qualità dei piatti.
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione | Segnala all'amministratore
#
Porzioni piccole, poca scelta, servizio un po' lento e anche se il cibo è di buona qualità (anche se non eccezionale) e costoso.
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione | Segnala all'amministratore
#
Visitato il 16/02/08
cibo buono, personale cortese e disponibile, conto onesto. tuttavia il servizio è stato un po' lento, io e i miei amici abbiamo atteso un'ora abbondante per le portate. alcune portate sono arrivate fredde.. per il weekend conviene prenotare.
tut to sommato giudizio positivo
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione | Segnala all'amministratore
#
Devo dire che trovo sempre questo locale molto curato e squisito. Un applauso al titolare per la sua gentilezza. Prezzi nella media. Posto incantevole
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione | Segnala all'amministratore
#
Forse d'inverno è meglio. L'esperienza estiva è stata deludente: il titolare innervosito dai ns due bimbi che volevano le patate fritte. Un po' sbrigativo il servizio la carne un po' duretta, passabili i primi. Il fondente al cioccolato di cui scrivono gli altri commentatori è certamente "in scatola"...
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione | Segnala all'amministratore
#
Molto bello il locale, curato e gradevole.
Ecc ellente la scelta del menù, con affettati misti di qualità, un buon formaggio salato, ottimi i primi (crespelle di sclopit o tagliatelle al ragout di cervo davvero saporite), straordinaria la chiusura con il fondente al cioccolato e i distillati di frutta del padrone di casa (48 euro in due), simpatico e gentile, servizio sempre disponibile e sorridente.
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione | Segnala all'amministratore
#
Bel locale: la legnosa saletta arrampicata al secondo piano dal soffitto altissimo è particolare, la cucina è tipica friulana, semplice ma ben curata. In una cena di gruppo il servizio è stato impeccabile, ma le porzioni po' sottomisura, e con 1 antipastino, 1 primo, 1 secondo, vino dolce e caffè, 27.5 euro a testa non è pochissimo.
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione | Segnala all'amministratore
#
Rettifico: 1 primo, 2 secondi (tagliata e frico), vino dolce e caffè a 27.5 euro (comunque non economico). Il tortino morbido di cioccolata effettivamente è spettacolare.
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione | Segnala all'amministratore
#
Bello!
Prenota te sempre perchè non è molto grande ed è parecchio frequentato.
T utto squisito, a parte il frico che non è proprio speciale.
Ambi ente carino, personale davvero cortese e prezzi più che corretti.
Poca scelta = qualità!
Consi gliatissimo.
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione | Segnala all'amministratore
#
L'ambientazione un po' isolata ma rustica e raccolta, lo rende ideale anche a cenette a due, soprattutto con la bella stagione in cui si può stare sotto il confortevole portico (in Friuli, un tetto sopra la testa non guasta mai!).
Il cibo è veramente di buona qualità e presentato con semplice cura. Servizio molto cortese.
La carne è eccellente, consiglio anche i dolci!
Prezzi poco sopra la norma. 1 primo, 2 secondi e 2 dolci (no vino) a 33 euro.
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione | Segnala all'amministratore
#
Cibo ottimo con menù di stagione. Personale molto cortese e professionale. Ottimo per cenette romantiche. Con la bella stagione si mangia anche fuori. Molto buone le grappe offerte dal simpatico titolare Paolo.
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione | Segnala all'amministratore
#
Visitato il 25/2/2006. Per raggiungerlo senza problemi da Tricesimo prendete viale Udine e poi seguite la segnaletica per il mulino, l'ultimo pezzo di strada e' bianca ma ben tenuta. Cibo ottimo sia nel gusto che nella presentazione; personale molto cortese anche a variazioni di menu. 1 antipasto, 2 primi, 2 secondi, 1/2 di Vino, caffe 47€. Assaggiate la grappa offerta della casa quella al mandarino e straordinaria. Un consiglio prenotate prima.
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione | Segnala all'amministratore
#
Ottimo veramente in due speso 45 euro grappe in omaggio un grazie ad Alessia
Visita to il 07/01/2006
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione | Segnala all'amministratore
#
Piccolo ed estremamente accogliente, questo locale nasce dalla ristrutturazion e di un vecchio mulino.
D'esta te si mangia all'aperto, seduti su rustiche panche ad ammirare il giardino ed il parco sempre ben curati. D'inverno, ci si puo' accomodare nelle piccole sale riscaldati dal calore di una bianca stufa in maiolica.
Il titolare offre piatti a base di prodotti di stagione (in ottobre abbiamo assaggiato zucca e funghi, naturalmente), ma anche l'intramontabil e frico e l'ottima carne alla griglia.
Tra i dolci (presentati in modo impeccabile!), merita sicuramente l'assaggio il morbido tortino ripieno al cioccolato liquido caldo.
I prezzi sono davvero onesti ed il servizio e' accurato, ma comunque non troppo formale. Nella nostra visita per un antipasto, due primi, un secondo, 2 dolci, acqua e vino abbiamo pagato meno di 40 euro.
Questo ristorantino vale secondo noi una visita anche per una cenetta a 2.
Consigliamo un po' di pazienza nel raggiungerlo poiche' e' un po' nascosto tra campi e strade sterrate!
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione | Segnala all'amministratore

Ultimi inseriti - cassacco

Ristoranti nei dintorni.... - cassacco