Vino e Farinata

  • Ristorante
  • Chiusure: domenica e lunedi
Dai un voto a questo locale
21Voti 3.9 su 5
Scritto da Laura
Letto 11064 volte

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

Commenti  

# Ottimo
Anche io vado abbastanza spesso da "Vino e Farinata". Il locale è suggestivo; la signora bionda alla cassa è simpaticissima e dotata di sottile ironia. La farinata di grano è una delizia.
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione | Segnala all'amministratore
# Giudizio
Dopo molti anni sono tornato a "gustare" la farinata,con mio rammarico ho dovuto prendere atto che hè rimasto soltanto il nome
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione | Segnala all'amministratore
# Gnam!
È vero che c'è da aspettare x poter prendere posto,ma da qualche anno mio marito e io abbiamo imparato ad andare verso le 18.30 e ci si siede subito! Ottimo tutto,dalla farinata(specie bianca) a qualsiasi piatto di pesce ed è bella anche l'atmosfera informale! Vien fame solo al pensiero...:-)
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione | Segnala all'amministratore
# Fantastica
Ci sono andata anche questa estate....Quand o vado nella bella Savona è una meta immancabile!! La farinata è fantastica come anche l' atmosfera che si respira...Tutto sa di vero ed autentico...Ed in realta' è un posto dove la tradizione è rispettata!
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione | Segnala all'amministratore
# Vino e farinata
Ottimo locale, la farinata è tra le migliori che abbia mai mangiato. I secondi di pesce squisiti e per niente cari (7euro). Ci vado almeno 2 volte al mese, nonostante si debba fare 1/2 ora di coda nel w-e. In settimana non c'e' problema.
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione | Segnala all'amministratore
# ----
L'ho conosciuto 30 anni fa, e anche se abito più lontana di allora, cerco sempre di tornare almeno una o due volte l'anno; l'unica cosa che è cambiata sono i bagni (che sono una sorpresa...), per il resto, il tempo sembra essersi fermato, anche per le titolari.
Si mangiano piatti della tradizione ligure, senza fronzoli, e la farinata è ottima, anche la "coda" per arrivare a conquistarti il tavolo fa parte dell'atmosfera, se sei in vena puoi usare questo tempo per conoscere i vicini o per chiacchierare con il compagno/a di tavolo.
Ovviam ente è perfetto in due, accettabile in quattro, ma per tavolate più ampie occorre prenotare, noi lo facciamo da anni con un telegramma, dove indicare la sera, il numero di persone e un numero di telefono dove essere ricontattati da loro per la conferma.
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione | Segnala all'amministratore
#
Ottimo, si mangia divinamente. E' un locale bello e caratteristico nella zona di Savona e i prezzi sono molto onesti
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione | Segnala all'amministratore
#
Abbiamo scoperto il locale per caso...e' stata una fortuna. L'attesa di oltre un'ora e' stata ripagata da un pasto eccellente e da un atmosfera piacevolmente informale
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione | Segnala all'amministratore
#
Unico nel suo genere. Un locale che ti fà scoprire la tradizione. Prezzi onesti.
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione | Segnala all'amministratore
#
Anche se c'è tanto da aspettare ne vale veramente la pena! parola di una che lo frequenta da più di 15 anni.
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione | Segnala all'amministratore
#
Ok e' vero che si mangia bene ed e' un locale "tipico" (savona e' stra-priva di locali tipici!) pero' non e' il solo dove si mangia dell'ottima farinata...
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione | Segnala all'amministratore
#
...se passate davanti a vino e farinata e non c'è ancora coda: temporeggiate. la cena da vino e farinata si gusta così: alemno 1/2 di attesa, per poter osservare il banco dove viene distribuita la farinata al minuto... le infornate di farinata... il tutto appoggiati alla legna, in corridoio. inizieranno a passarvi davanti piatti e piatti di farinata... finchè conquisterete il mitico posto di fronte alla porta della cucina: sempre aperta. intanto, negli ultimi 5 minuti leggete l'articolo appeso ed inquadrato al fondo del corridoio... quindi entrate col sorriso. prendete posto: tovaglietta di carta assorbente, pane vinello e farinata... e poi pesce.... mi sa che poi ci tornerete, noi abbiamo fatto così!
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione | Segnala all'amministratore
#
Oltre al fritto misto e alla farinata (raccomando quella di grano!) provate la zuppa di pesce. E domenica e festivi e' sempre chiuso
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione | Segnala all'amministratore
#
Confermo, la farinata è squisita!!...
C'è solo un problema: ci sono stato un po' di anni fa, e da allora provo ogni tanto a passare (come stasera)... NON L'HO PIU' TROVATO APERTO!!! (ferie, domenica, lunedì, festa, lavori!!!) ;-(
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione | Segnala all'amministratore
#
Ho cenato al Vino e farinata in via pia a Savona... Divino! Locale dove la tradizione è di casa... la farinata di ceci e di grano sublimi, per non parlare del pesce. Il servizio è veloce, occorre andare molto presto la sera per non trovare coda, e il conto...? Magari fossero tutti così! Qualità e prezzo si sposano a meraviglia. Maggio 2005. Armanda
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione | Segnala all'amministratore

Ultimi inseriti - Savona

Ristoranti nei dintorni.... - Savona