Gnocchi Di Patate Alla Bava

  • Ingredienti:


    500 G Pasta Tipo Gnocchi Di Patate Burro Ammorbidito Formaggio Castelmagno Grattugiato
  • Procedimento:

    Lessare in abbondante acqua salata 500 g di gnocchi di patate, pochi per volta. Scolarli con un mestolo forato e disporne uno strato in una zuppiera. Versarvi sopra fiocchetti di burro ammorbidito e formaggio Castelmagno più o meno stagionato, a seconda dei gusti, e grattugiato. Disporvi sopra un secondo strato di gnocchi, condirli con il burro e il formaggio e via così fino ad esaurimento degli ingredienti. Incoperchiare e far riposare per 5 minuti prima di servire.
  • Ingrediente principale: Formaggio
  • Numero di persone: 4
  • Autore: Laura
Letto 2029 volte

Aggiungi commento

Attenzione! Inserendo un tuo commento acconsenti automaticamente alla memorizzazione e all'utilizzo dei tuoi dati da parte di questo sito.


Codice di sicurezza
Aggiorna