Gnocchi Di Patate Alla Bava
-
Ingredienti:
500 G Pasta Tipo Gnocchi Di Patate Burro Ammorbidito Formaggio Castelmagno Grattugiato -
Procedimento:
Lessare in abbondante acqua salata 500 g di gnocchi di patate, pochi per volta. Scolarli con un mestolo forato e disporne uno strato in una zuppiera. Versarvi sopra fiocchetti di burro ammorbidito e formaggio Castelmagno più o meno stagionato, a seconda dei gusti, e grattugiato. Disporvi sopra un secondo strato di gnocchi, condirli con il burro e il formaggio e via così fino ad esaurimento degli ingredienti. Incoperchiare e far riposare per 5 minuti prima di servire. - Ingrediente principale: Formaggio
- Numero di persone: 4
- Autore: Laura
Scegli ricetta per tipo
Vivalapappa consiglia....
-
- Antipasti
- Ingrediente principale : funghi
-
- Primi piatti
- Ingrediente principale : farina
-
- Secondi piatti
- Ingrediente principale : stocco
-
- Primi piatti
- Ingrediente principale : Pollo o Gallina
-
- Secondi piatti
- Ingrediente principale : prosciutto
-
- Primi piatti
- Ingrediente principale : sfoglia fresca già pronta
Attenzione! Inserendo un tuo commento acconsenti automaticamente alla memorizzazione e all'utilizzo dei tuoi dati da parte di questo sito.