Tronchetto Alla Nutella

  • Ingredienti:


    3 Uova
    2 Tuorli D'uovo
    100 G Zucchero Semolato
    100 G Farina Bianca Nutella
  • Procedimento:

    Sgusciate in una ciotola le uova, unite lo zucchero e il sale, poi frullateli per almeno 30 minuti. Aggiungete la farina e mescolate dal basso verso l'alto finché la farina non si sarà  del tutto incorporata. Imburrate una placca, appoggiatevi la carta da forno, versatevi l'impasto e stendetelo a rettangolo. Fate cuocere a 180 gradi per 15 minuti. Rovesciate su un piano da lavoro e staccate delicatamente la carta da forno. Farcite con uno strato abbondante di Nutella, arrotolate il dolce su se stesso e lasciate raffreddare in frigorifero.
  • Ingrediente principale: Nutella
  • Numero di persone: 4
  • Autore: Laura
Letto 1789 volte

Aggiungi commento

Attenzione! Inserendo un tuo commento acconsenti automaticamente alla memorizzazione e all'utilizzo dei tuoi dati da parte di questo sito.


Codice di sicurezza
Aggiorna