Tronchetto Alla Nutella
-
Ingredienti:
3 Uova
2 Tuorli D'uovo
100 G Zucchero Semolato
100 G Farina Bianca Nutella -
Procedimento:
Sgusciate in una ciotola le uova, unite lo zucchero e il sale, poi frullateli per almeno 30 minuti. Aggiungete la farina e mescolate dal basso verso l'alto finché la farina non si sarà del tutto incorporata. Imburrate una placca, appoggiatevi la carta da forno, versatevi l'impasto e stendetelo a rettangolo. Fate cuocere a 180 gradi per 15 minuti. Rovesciate su un piano da lavoro e staccate delicatamente la carta da forno. Farcite con uno strato abbondante di Nutella, arrotolate il dolce su se stesso e lasciate raffreddare in frigorifero. - Ingrediente principale: Nutella
- Numero di persone: 4
- Autore: Laura
Scegli ricetta per tipo
Vivalapappa consiglia....
-
- Dolci
- Ingrediente principale : ricotta fresca
-
- Primi piatti
- Ingrediente principale : Pollo o Gallina
-
- Primi piatti
- Ingrediente principale : sfoglia fresca già pronta
-
- Primi piatti
- Ingrediente principale : ricotta
-
- Secondi piatti
- Ingrediente principale : carne macinata
-
- Dolci
- Ingrediente principale : ricotta
Attenzione! Inserendo un tuo commento acconsenti automaticamente alla memorizzazione e all'utilizzo dei tuoi dati da parte di questo sito.