Torta salata Ricotta e prosciutto

  • Ingredienti:


    200 g ricotta
    200 g farina
    80 g burro
    100 g prosciutto cotto tagliato a fette
    150 g formaggio spalmabileun cucchiaio di olio d’olivasale
  • Procedimento:

    Far ammorbidire il burro. Impastare il burro con la farina, unire la ricotta ed il sale. Formare una sfoglia con ¾ dell’impasto e stenderla su una tortiera precedentemente unta. Adagiarvi il formaggio spalmabile e le fette di prosciutto. Ricoprire con la pasta rimanente cercando di chiudere bene i bordi. Infornare in forno caldo a 180 gradi per 35 minuti.
  • Ingrediente principale: ricotta
  • Numero di persone: 0
  • Autore: Laura

torta-salata-ricotta-e-prosciutto

Letto 7340 volte

Aggiungi commento

Attenzione! Inserendo un tuo commento acconsenti automaticamente alla memorizzazione e all'utilizzo dei tuoi dati da parte di questo sito.


Codice di sicurezza
Aggiorna