Torta allo Yoghurt

  • Ingredienti:


    1 vasetto yoghurt
    2 vasetti zucchero
    3 vasetti farina
    1 vasetto quasi pieno olio di semi
    3 uova
    una bustina lievito
    1 mela
    un pizzico sale
  • Procedimento:

    Montare bene le uova con il vasetto di yogurt e un pizzico di sale. Aggiungere olio, zucchero, farina, alla fine il lievito senza grumi. Una volta ottenuto un impasto denso ma non troppo, versatelo in una tortiera precedentemente imburrata o ricoperta con carta forno. A piacere disporre sull'impasto delle fettine sottili di mela. Infornare a 180 gradi per circa 40/50 minuti.
  • Ingrediente principale: yoghurt
  • Numero di persone: 10
  • Autore: Alessia

torta-allo-yoghurt

Letto 2461 volte

Aggiungi commento

Attenzione! Inserendo un tuo commento acconsenti automaticamente alla memorizzazione e all'utilizzo dei tuoi dati da parte di questo sito.


Codice di sicurezza
Aggiorna