Stufato Di Agnello E Riso

  • Ingredienti:


    1000 G Agnello
    10 Cl Olio D'oliva
    5 Pomodori Maturi
    500 G Riso
    15 Cl Acqua
    150 G Formaggio Di Capra Grattugiato Sale Pepe
  • Procedimento:

    Tagliate la carne a pezzettini e mettetela in una teglia. Schiacciate i pomodori, insaporite la carne con sale e pepe e unite i pomodori. Versare olio e acqua e fate cuocere in forno precedentemente scaldato a 200 gradi. Prima che la carne abbia ultimato la sua cottura (circa 30 minuti), cuocete il riso. Aggiungetelo alla carne, lasciando cuocere in forno per altri 15 minuti. Spolverate di formaggio grattugiato e servire.
  • Ingrediente principale: Agnello
  • Numero di persone: 4
  • Autore: Laura
Letto 447 volte

Aggiungi commento

Attenzione! Inserendo un tuo commento acconsenti automaticamente alla memorizzazione e all'utilizzo dei tuoi dati da parte di questo sito.


Codice di sicurezza
Aggiorna