Strudel Veloce alle Mele

  • Ingredienti:


    1 rotolo di pasta sfoglia
    2 mele gialle
    2 cucchiai di zucchero
    2 cucchiai di marmellata
    una manciata di pinoli
    zucchero a velo per decorare

  • Procedimento:

    Tagliare le mele a pezzetti piccoli e cucinarle con lo zucchero per circa 10 minuti. Stendere la pasta sfoglia, adagiarvi al centro la marmellata, le mele cotte, i pinoli.
    Chiudere a mo' di strudel aiutandosi con la carta forno in dotazione e sigillare i bordi.
    Infornare in forno già caldo a 180 gradi per 25 minuti circa.
    Decorare con zucchero a velo.
  • Ingrediente principale: mele
  • Numero di persone: 0
  • Autore: Laura

strudel--veloce-alle-mele

Letto 3099 volte

Aggiungi commento

Attenzione! Inserendo un tuo commento acconsenti automaticamente alla memorizzazione e all'utilizzo dei tuoi dati da parte di questo sito.


Codice di sicurezza
Aggiorna