Plum Cake alle Mele

  • Ingredienti:


    170 g zucchero
    170 g burro
    170 g farina
    2 uova
    una mela grossa
    un pizzico di sale
    vanillina
    mezza bustina lievito per dolci

  • Procedimento:

    Mescolare tra loro il burro morbido e le uova intere, ammorbidire bene il tutto. Aggiungere lo zucchero, la farina, il sale, l’aroma di vaniglia , il lievito la mela tagliata a piccoli pezzetti. Versare l’impasto in uno stampo da plum cake dopo averlo ricoperto di carta forno. Mettere in forno caldo per 40 minuti circa alla temperatura di 180 gradi.
  • Ingrediente principale: Mele
  • Ricetta vegetariana: Si
  • Numero di persone: 6
  • Autore: Laura

plum-cake-alle-mele

Letto 19324 volte

Aggiungi commento

Attenzione! Inserendo un tuo commento acconsenti automaticamente alla memorizzazione e all'utilizzo dei tuoi dati da parte di questo sito.


Codice di sicurezza
Aggiorna