Pizza
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Ingredienti:
500 g farina bianca 00
1 cubetto di lievito di birra
2 dl di acqua a temperatura ambiente
un cucchiaino di zucchero
un cucchiaio raso di sale
2 mozzarelle
passata di pomodoro
origano -
Procedimento:
In una terrina mettere una bella ciotola di acqua tiepida ed aggiungere il cubetto di lievito sbriciolato. Impastando con lo sbattitore a due fruste, incorporare 500 g di farina, un cucchiaino di zucchero e, solo alla fine, un cucchiaio raso di sale. Togliere il panetto dalla terrina e continuare a lavorarlo con le mani sul piano di lavoro precedentemente infarinato. Quando avrete ottenuto un impasto liscio, formare una palla, spolverarla di farina e coprirla con un sacchetto di nylon ed un canovaccio. Lasciar lievitare per circa due ore, poi stendere la pasta sulla teglia delicatamente ed aggiungere la passata di pomodoro. Infornare a forno caldissimo (200 gradi) per circa 20 minuti, quindi togliere dal forno ed unire la mozzarella e l'origano ed eventuali altri ingredienti. Infornare per pochi minuti fino allo scioglimento della mozzarella. - Ingrediente principale: farina bianca 00
- Numero di persone: 0
- Autore: Laura
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