Peperonata Con Acciughe

  • Ingredienti:


    3 Peperoni Gialli E Peperoni Verdi
    2 Spicchi Aglio
    3 Filetti D'acciughe
    3 Cucchiai Olio D'oliva Sale Pepe
  • Procedimento:

    Lavare i peperoni, privarli dei filamenti e dei semi e tagliarli a listarelle. In una padella scaldare 3 cucchiai d'olio, dorare l'aglio intero ed eliminarlo. Versare i peperoni nella padella e rosolarli a fuoco vivo, salarli poco, abbassare la fiamma e cuocerli per circa 20 minuti. Aggiungere le acciughe spezzettate, aggiustare di sale, pepare e far insaporire per alcuni minuti ancora.
  • Ingrediente principale: Filetti D'acciughe
  • Numero di persone: 4
  • Autore: Laura
Letto 511 volte

Aggiungi commento

Attenzione! Inserendo un tuo commento acconsenti automaticamente alla memorizzazione e all'utilizzo dei tuoi dati da parte di questo sito.


Codice di sicurezza
Aggiorna