Penne Ai Wurstel

  • Ingredienti:


    350 G Pasta Tipo Penne
    3 Wurstel Grandi
    1 Cipolla
    2 Spicchi Aglio Burro Olio D'oliva
    1 Dado Vino Bianco Sale
  • Procedimento:

    Tritare cipolla e aglio e farli appassire in olio e burro. Bagnare con il vino e farlo evaporare. Spellare i wurstel, tritarli grossolanamente e unirli al trito d'aglio e cipolla, sbriciolare il dado, bagnare con poca acqua e cuocere per 10-15 minuti. Lessare le penne in abbondante acqua salata, scolarle e condirle con il sugo ai wurstel.
  • Ingrediente principale: Wurstel
  • Numero di persone: 4
  • Autore: Laura
Letto 474 volte

Aggiungi commento

Attenzione! Inserendo un tuo commento acconsenti automaticamente alla memorizzazione e all'utilizzo dei tuoi dati da parte di questo sito.


Codice di sicurezza
Aggiorna