Gnocchi Spinaci e Ricotta

  • Ingredienti:


    200 g spinaci
    250 g ricotta
    4 cucchiai di farina
    3 cucchiai di olio di oliva
    2 cucchiai di pan grattato
    sale
    per condire:ricotta affumicata, grana grattugiato, burro fuso
  • Procedimento:

    Lessare gli spinaci e strizzarli bene, metterli nel frullatore con la ricotta, la farina, lu2019olio, il sale e il pan grattato. Frullare il tutto. Aiutandovi con due cucchiai formare degli gnocchi che porrete su una teglia da forno precedentemente oliata. Infornare a forno caldo a 180 gradi per 20 minuti. Condire con grana, burro fuso e ricotta affumicata.
  • Ingrediente principale: ricotta
  • Numero di persone: 4
  • Autore: Laura

gnocchi-spinaci-e-ricotta

Letto 2535 volte

Aggiungi commento

Attenzione! Inserendo un tuo commento acconsenti automaticamente alla memorizzazione e all'utilizzo dei tuoi dati da parte di questo sito.


Codice di sicurezza
Aggiorna