Frico Carnico
-
Ingredienti:
100 G Formaggio Montasio Stagionato
16 Mesi -
Procedimento:
Scalda il tegamino sopra la piastra e non a fuoco vivo. Quando è ben caldo versa a pioggia 100 g di montasio stagionato almeno 16 mesi e lascialo sciogliere lentamente, con una forchetta premere sopra il frico giralo dall'altra parte ed elimina la parte grassa. Gira e rigira per 10 minuti facendo attenzione che non diventi rosso. Se lo modelli sopra un bicchiere capovolto assumerà la forma di un cestino. Quando sarà freddo, se è stato fatto bene, risulterà friabile. - Ingrediente principale: Montasio
- Ricetta vegetariana: Si
- Numero di persone: 2
- Autore: Laura
Scegli ricetta per tipo
Vivalapappa consiglia....
-
- Primi piatti
- Ingrediente principale : Radicchio rosso
-
- Secondi piatti
- Ingrediente principale : prosciutto
-
- Primi piatti
- Ingrediente principale : peperoni
-
- Dolci
- Ingrediente principale : farina
-
- Primi piatti
- Ingrediente principale : Manzo
-
- Dolci
- Ingrediente principale : albume d'uovo
Attenzione! Inserendo un tuo commento acconsenti automaticamente alla memorizzazione e all'utilizzo dei tuoi dati da parte di questo sito.