Frico Carnico

  • Ingredienti:


    100 G Formaggio Montasio Stagionato
    16 Mesi
  • Procedimento:

    Scalda il tegamino sopra la piastra e non a fuoco vivo. Quando è ben caldo versa a pioggia 100 g di montasio stagionato almeno 16 mesi e lascialo sciogliere lentamente, con una forchetta premere sopra il frico giralo dall'altra parte ed elimina la parte grassa. Gira e rigira per 10 minuti facendo attenzione che non diventi rosso. Se lo modelli sopra un bicchiere capovolto assumerà  la forma di un cestino. Quando sarà  freddo, se è stato fatto bene, risulterà  friabile.
  • Ingrediente principale: Montasio
  • Ricetta vegetariana: Si
  • Numero di persone: 2
  • Autore: Laura

frico carnico ricette di vivalapappa

Letto 2249 volte

Aggiungi commento

Attenzione! Inserendo un tuo commento acconsenti automaticamente alla memorizzazione e all'utilizzo dei tuoi dati da parte di questo sito.


Codice di sicurezza
Aggiorna