Cocchini

  • Ingredienti:

    Dose per
    50 cocchini:
    500 g di ricotta fresca
    250 g zucchero
    200 g cocco disidratato
    150 g cacao amaro
    rhum (facoltativo)

  • Procedimento:

    Mescolare la ricotta con lo zucchero e 150 g di cocco. Dividere l’impasto in due parti uguali e metterlo in due scodelle separate. Unite ad una delle due parti metà del cacao in polvere, formate con i due impasti delle palline aiutandovi con le mani o con due cucchiaini. Versate il restante cacao su un vassoietto e fatevi rotolare le palline bianche rivestendole completamente. Mettete il cocco tenuto da parte su un altro vassoietto e rigiratevi le palline al cacao rivestendole a loro volta. Servite i cocchini in pirottini di carta. Si conservano in frigo.
  • Ingrediente principale: ricotta fresca
  • Numero di persone: 0
  • Autore: Laura

cocchini

Letto 16500 volte

Aggiungi commento

Attenzione! Inserendo un tuo commento acconsenti automaticamente alla memorizzazione e all'utilizzo dei tuoi dati da parte di questo sito.


Codice di sicurezza
Aggiorna