Biscotti di Pasta di Mandorle

  • Ingredienti:


    100 g mandorle pelate e tritate
    100 g zucchero
    1 albume
  • Procedimento:

    In un contenitore mescolare la polvere di mandorle e lo zucchero.A parte montare a neve l’albume. Unire l’albume al composto e mescolare bene.Con le mani formare delle palline della dimensione di una noce leggermente schiacciata.Riporre le palline sulla teglia del forno ricoperta da carta forno.Lasciar riposare le palline tutta la notte.La mattina seguente infornare a forno caldo per 10 minuti a 180 gradi.Servire i dolcetti in pirottini di carta.
  • Ingrediente principale: mandorle pelate e tritate
  • Numero di persone: 4
  • Autore: Laura

biscotti-di-pasta-di-mandorle

Letto 11240 volte

Aggiungi commento

Attenzione! Inserendo un tuo commento acconsenti automaticamente alla memorizzazione e all'utilizzo dei tuoi dati da parte di questo sito.


Codice di sicurezza
Aggiorna