Agnello Al Prezzemolo

  • Ingredienti:


    3 Carré D'agnello Interi
    1 Testa Aglio
    1 Mazzetto Timo Sale Pepe
    6 Cucchiai Olio D'oliva Per La Farcitura:
    4 Spicchi Aglio
    20 Foglie Prezzemolo
    20 G Mollica Di Pane Fresco
    50 G Burro
    1 Pizzico Sale
  • Procedimento:

    Preparate la farcitura. Tritate molto fine o frullate i 4 spicchi d'aglio, la mollica sbriciolata e il prezzemolo. Unite un pizzico di sale e il burro, poi mescolate bene. Quando avrete ottenuto un composto omogeneo, riponetelo in frigo, coperto con pellicola trasparente. Disponete i carré in una pirofila. Salate, pepate e versate l'olio a filo. Distribuite tutt'attorno gli spicchi d'aglio non sbucciati e il timo passato nell'olio della pirofila. Cuocete in forno a 220 gradi per 15 minuti. Togliete dal forno e distribuite sulla carne la farcitura che si scioglierà  piano piano. Servite subito.
  • Ingrediente principale: Agnello
  • Numero di persone: 6
  • Autore: Laura
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