Agnello Ai Finocchietti

  • Ingredienti:


    1500 G Agnello
    250 G Finocchietti Selvatici
    10 Cl Olio D'oliva Extra-vergine Farina 00
    1/2 Cipolla
    1 Peperoncino
    2 Spicchi Aglio Prezzemolo
    1 Presa Timo Vino Bianco Secco
  • Procedimento:

    Fate rosolare in poco olio il capretto tagliato a pezzi, salato e infarinato. In un tegame capiente preparate un trito con l'olio d'oliva, la cipolla, il peperoncino e i finocchietti tritati, unitevi il capretto e proseguite la cottura per qualche minuto. Bagnate con il vino e quando sarà  evaporato cospargete di prezzemolo e timo. Coprite a filo il tutto con acqua calda e proseguite la cottura per 20/25 minuti. Servite in tavola su fette di pane casereccio leggermente tostato.
  • Ingrediente principale: Agnello
  • Numero di persone: 4
  • Autore: Laura
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