Agnello Agli Champignon

  • Ingredienti:


    2 Filetti D'agnello
    300 G Funghi Champignon
    60 G Burro Farina
    1 Spicchio Aglio Prezzemolo
    1 Bicchiere Vino Bianco Vino Marsala Pepe Sale
  • Procedimento:

    Mondate gli champignon e tagliateli a fettine. Rosolateli velocemente in una padella con metà  del burro e l'aglio tritato; quando sono ben rosolati, versate mezzo bicchiere di vino bianco, fate evaporare, salate e pepate, finite di cuocere. In un'altra padella mettete il burro rimanente, tenendone da parte un cucchiaino, fatelo colorire e poi mettete a dorare i medaglioni di agnello, ricavati dai filetti affettati e infarinati. Quando saranno dorati da entrambi i lati, salate, pepate e bagnate con il vino bianco, facendo evaporare. Togliete l'agnello dalla padella e unitevi il restante burro lavorato con un cucchiaio di farina per legare il sugo, poi rimettetelo assieme agli champignon. Bagnate con 3 cucchiai di Marsala, fate insaporire per qualche minuto assieme al prezzemolo tritato e servite caldo.
  • Ingrediente principale: Agnello
  • Numero di persone: 4
  • Autore: Laura
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