Agghiotta Di Pesce Spada (2)

  • Ingredienti:


    4 Fette Pesce Spada
    300 G Pomodori Maturi
    6 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine
    1 Cipolla
    1 Spicchio Aglio
    30 G Uvetta Sultanina
    30 G Pinoli
    1 Cucchiaio Capperi
    50 G Olive Verdi Snocciolate
    1/2 Cucchiaio Prezzemolo Tritato Sale Pepe
  • Procedimento:

    Per la salsa 'agghiotta': fate ammorbidire per circa 1/2 ora l'uvetta in acqua tiepida, poi strizzatela. Fate rosolare nel tegame con l'olio, la cipolla e l'aglio. Unite poi i pinoli, l'uvetta, i capperi, le olive e i pomodori tritati. Coprite e lasciate cuocere a fuoco moderato per 15 minuti. lavate ed asciugate le fette di pesce, salatele e pepatele e ponetele nella teglia da forno unta d'olio. Versatevi sopra la salsa 'agghiotta' preparata e spolverizzare con prezzemolo tritato. Mettete la preparazione a cuocere nel forno già  caldo per circa 15 minuti, girando le fette di pesce a metà  cottura. Servite ben caldo.
  • Ingrediente principale: Pesce Spada
  • Numero di persone: 4
  • Autore: Laura
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