Agghiotta Di Pesce Spada

  • Ingredienti:


    1000 G Pesce Spada
    1 Cipolla
    1 Spicchio AglioAlcune Foglie Alloro
    500 G Polpa Di Pomodoro PrezzemoloAlcuni Capperi Sotto Sale
    1 Spruzzata Vino Bianco Farina Olio D'oliva Extra-vergine
    1 Pizzico Sale
  • Procedimento:

    Togliete la pelle al pesce e tagliatelo a fette, infarinatelo e mettetelo a friggere in una padella con abbondante olio, quindi scolatelo, adagiatelo su carta assorbente e insaporitelo con sale. In un tegame ponete a freddo la cipolla e l'aglio tritati, le foglie di alloro spezzettate, la polpa di pomodoro, un pizzico di sale e un giro di olio. Cuocete per una ventina di minuti, quindi togliete dal fuoco e unite le fette di pesce fritto spolverando con del prezzemolo tritato, e aggiungendo qualche cappero e una spruzzata di vino bianco. Infornate a calore medio per una quindicina di minuti e portate in tavola.
  • Ingrediente principale: Pesce Spada
  • Numero di persone: 4
  • Autore: Laura
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