Acquasala

  • Ingredienti:


    4 Fette Pane Di Altamura Raffermo
    100 G Olio D'oliva Extra-vergine Leggermente Fruttato
    15 Pomodorini Tipici Pugliesi
    2 Spicchi AglioAlcune Foglie Basilico Origano Sale
  • Procedimento:

    Spruzzate d'acqua le fette di pane dopo averle strofinate leggermente con l'aglio, poi strizzatele con delicatezza, in modo che restino in forma e consistenti. Lavate ed asciugate i pomodori, tagliateli a metà  e con questi strofinate delicatamente le fette di pane facendole assorbire di sugo. Dovrà  rimanere solo la buccia del pomodoro. Lavate il basilico, asciugatelo e tritatelo finemente, quindi distribuitelo sulle fette di pane ed in seguito anche l'origano ed il sale. Irrorare con olio d'oliva extra-vergine leggermente fruttato lasciare riposare per dieci minuti e servire.
  • Ingrediente principale: Pomodorini
  • Numero di persone: 4
  • Autore: Laura
Letto 907 volte

Aggiungi commento

Attenzione! Inserendo un tuo commento acconsenti automaticamente alla memorizzazione e all'utilizzo dei tuoi dati da parte di questo sito.


Codice di sicurezza
Aggiorna