Acciughe Ripiene

  • Ingredienti:


    600 G Acciughe
    2 Panini Latte
    3 Uova
    70 G Formaggio Parmigiano Grattugiato Sale Pepe Origano Pangrattato Olio D'olivaAlcuni Spicchi Di Limone
  • Procedimento:

    Pulire le acciughe e privarle della testa e della lisca centrale. Mescolare la mollica ammollata nel latte e strizzata con un uovo, il parmigiano, sale, pepe e origano. Appaiare le acciughe inframezzandole con il ripieno, farle aderire e passarle prima nelle uova sbattute con il sale e poi nel pangrattato. Dopo 30 minuti friggerle nell'olio bollente. Servirle ben calde con il limone.
  • Ingrediente principale: Acciughe
  • Numero di persone: 4
  • Autore: Laura
Letto 844 volte

Aggiungi commento

Attenzione! Inserendo un tuo commento acconsenti automaticamente alla memorizzazione e all'utilizzo dei tuoi dati da parte di questo sito.


Codice di sicurezza
Aggiorna