Acciughe In Teglia

  • Ingredienti:


    20 Acciughe FreschissimeAbbondante Prezzemolo Tritato Pangrattato Sale Pepe Olio D'oliva Aceto Di Vino Bianco
  • Procedimento:

    E' un modo sbrigativo ma gustosissimo di cucinare le acciughe. Lavate bene e togliete la testa a 20 acciughe freschissime. Disponetele in una teglia una accanto all'altra. Cospargetele di abbondante prezzemolo tritato, pangrattato, sale, pepe, inumiditele con olio e infine con aceto di vino bianco. Cuocetele in forno e offritele caldissime.
  • Ingrediente principale: Acciughe
  • Numero di persone: 4
  • Autore: Laura
Letto 981 volte

Aggiungi commento

Attenzione! Inserendo un tuo commento acconsenti automaticamente alla memorizzazione e all'utilizzo dei tuoi dati da parte di questo sito.


Codice di sicurezza
Aggiorna