Acciughe In Aceto

  • Ingredienti:


    1 Pezzo Cipolla
    1 Cucchiaio Aceto Di Vino
    250 G Acciughe Sale
    1 Mazzetto Prezzemolo
    1 Spicchio Aglio Per Servire: Pepe Olio D'oliva Prezzemolo Tritato Aglio Tritato
  • Procedimento:

    Metterle in un tegame con un pezzo di cipolla intero, un cucchiaio di aceto ogni 250 g, sale, un mazzetto di prezzemolo, uno spicchio d'aglio. Cuocere a fuoco basso, coperte d'acqua per circa 10 minuti. Aprirle e diliscarle. Servirle aperte a libro condite con olio, pepe, prezzemolo e aglio tritati.
  • Ingrediente principale: Acciughe
  • Numero di persone: 4
  • Autore: Laura
Letto 1118 volte

Aggiungi commento

Attenzione! Inserendo un tuo commento acconsenti automaticamente alla memorizzazione e all'utilizzo dei tuoi dati da parte di questo sito.


Codice di sicurezza
Aggiorna