Acciughe Gratinate (3)

  • Ingredienti:


    600 G Acciughe Pangrattato
    1 Mazzetto Prezzemolo
    1 Spicchio Aglio
    6 Cucchiai Olio D'oliva Sale
  • Procedimento:

    Sbucciare ed affettare sottilmente le patate. Disporle in una teglia larga e unta con olio. Lavare e asciugare le acciughe già  diliscate e aperte, passarle nel succo dei limoni. Mescolare al pangrattato l'aglio tritato molto finemente ed il prezzemolo. Premere le acciughe sul pangrattato da entrambi i lati poi disporle sulle patate. Irrorare con olio e salare. Cuocere in forno caldo a 200 gradi per 15 minuti.
  • Ingrediente principale: Acciughe
  • Numero di persone: 4
  • Autore: Laura
Letto 928 volte

Aggiungi commento

Attenzione! Inserendo un tuo commento acconsenti automaticamente alla memorizzazione e all'utilizzo dei tuoi dati da parte di questo sito.


Codice di sicurezza
Aggiorna