Acciughe Con Salsa Verde

  • Ingredienti:


    8 Acciughe Sotto Sale
    1 Tuorlo D'uovo Sodo
    1 Spicchio Aglio
    1 Cucchiaio Aceto Di Vino Peperoncino Olio D'oliva Sale
  • Procedimento:

    Pulite e diliscate le acciughe e disponetele su un piatto da portata. Tritate finemente l'aglio insieme con il prezzemolo e il tuorlo; versate il composto in una terrina, unite l'olio, l'aceto, il peperoncino e il sale, mescolate bene e ricoprite le acciughe completamente con la salsa preparata e lasciate insaporire per molte ore prima di servire.
  • Ingrediente principale: Acciughe
  • Numero di persone: 4
  • Autore: Laura
Letto 1056 volte

Aggiungi commento

Attenzione! Inserendo un tuo commento acconsenti automaticamente alla memorizzazione e all'utilizzo dei tuoi dati da parte di questo sito.


Codice di sicurezza
Aggiorna