Acciughe Alle Olive

  • Ingredienti:


    500 G Acciughe Fresche
    2 Spicchi Aglio
    1 Peperoncino
    1/2 Bicchiere Olio D'oliva
    3 Limoni
    100 G Olive Nere Snocciolate Prezzemolo
  • Procedimento:

    Pulite le acciughe, apritele in due senza dividerle, adagiatele in un tegame di terracotta, spruzzatele col succo dei limoni, coprite e lasciatele riposare al fresco. Tritate l'aglio con il prezzemolo, le olive e il peperoncino. Ponete le acciughe su un piatto, conditele con l'olio, spolverizzate col trito, decorate con qualche oliva intera e servite.
  • Ingrediente principale: Acciughe
  • Numero di persone: 4
  • Autore: Laura
Letto 998 volte

Aggiungi commento

Attenzione! Inserendo un tuo commento acconsenti automaticamente alla memorizzazione e all'utilizzo dei tuoi dati da parte di questo sito.


Codice di sicurezza
Aggiorna