Acciughe Al Forno

  • Ingredienti:


    800 G Acciughe
    3 Spicchi Aglio
    4 Cipolle Rosse Di Tropea
    5 Filetti D'acciughe Sott'olio Pangrattato Prezzemolo Basilico
    60 G Burro Olio D'oliva Extra-vergine
  • Procedimento:

    Mondate e lavate le acciughe. Preparate un soffritto con olio e burro, e un trito di cipolle, aglio, prezzemolo e basilico. In una pirofila, alternate uno strato di acciughe e uno di soffritto, fino ad esaurimento degli ingredienti. Finite con uno strato di acciughe, coprite di pangrattato. Condite con olio e infornate per circa mezz'ora in forno preriscaldato a 180 gradi.
  • Ingrediente principale: Acciughe
  • Numero di persone: 6
  • Autore: Laura
Letto 1126 volte

Aggiungi commento

Attenzione! Inserendo un tuo commento acconsenti automaticamente alla memorizzazione e all'utilizzo dei tuoi dati da parte di questo sito.


Codice di sicurezza
Aggiorna