Abbuott

  • Ingredienti:


    1 Coratella D'agnello
    1 Rete D'agnello Budellini D'agnello
    4 Uova
    1 Salsiccia Di Maiale Olio D'oliva Extra-vergine Sedano Prezzemolo Cipolla
    1 Bicchiere Vino Bianco Formaggio Parmigiano Grattugiato
  • Procedimento:

    Si faccia rosolare in una capace pentola la cipolla, il sedano e la coratella tagliata precedentemente a pezzetti. Quando si sarà  giunti nel mezzo della cottura si potrà  versare il bicchiere di vino bianco. Quando il vino sarà  assorbito si aggiungeranno le uova precedentemente sbattute, il prezzemolo e un poco di parmigiano, lasciando amalgamare per circa 3-4 minuti. Stendere poscia la rezza, ammorbidita in acqua tiepida, sul tavolo di cucina e versarci il contenuto della pentola, aggiungendo la salsiccia a tocchetti piccoli. Ora è il momento di riavvolgere la rete come un involtino farcito legandola con i budellini ben lavati. Inserire al forno a fuoco medio per circa mezz'ora, facendo ben rosolare la parte esterna. Servire dopo aver lasciato riposare l'abbuott per un'altra mezz'ora.
  • Ingrediente principale: Agnello
  • Numero di persone: 4
  • Autore: Laura
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