Abbacchio Con Asparagi

  • Ingredienti:


    1000 G Abbacchio
    2 Spicchi Aglio Vino Bianco Secco
    1 Limone Timo Basilico
    2 Tuorli D'uovo Olio D'oliva Burro
    500 G Punte Di Asparagi Surgelate Sale Pepe
  • Procedimento:

    Rosolare l'abbacchio in pezzi con 40 g di burro, salare, pepare, unire un po' di timo e basilico e bagnare con 1/2 bicchiere di vino. Cuocere a fuoco basso per 50 minuti. Rosolare l'aglio con 2 cucchiai di olio e 20 g di burro, eliminarlo, unire gli asparagi e cuocere per 10 minuti. Unirli, insieme a un po' di succo di limone, alla carne già  cotta e cuocere per 6 minuti. Togliere dal fuoco, incorporare i tuorli d'uovo e servire.
  • Ingrediente principale: Agnello
  • Numero di persone: 4
  • Autore: Laura
Letto 1228 volte

Aggiungi commento

Attenzione! Inserendo un tuo commento acconsenti automaticamente alla memorizzazione e all'utilizzo dei tuoi dati da parte di questo sito.


Codice di sicurezza
Aggiorna