Abbacchio Alla Romana

  • Ingredienti:


    1000 G Agnello
    1/2 Bicchiere Vino Bianco
    1 Dito Aceto Di Vino Rosmarino
    1 Spicchio Aglio
    2 Acciughe Sale Pepe
  • Procedimento:

    Lavate e asciugate la carne tagliata a pezzi, salate e pepate con abbondanza e mettete in una teglia precedentemente scaldata. Fate rosolare e quando avrà  preso un colore uniforme, versate il vino oppure acqua e aceto ed aggiungete un trito di rosmarino, acciughe ed aglio. Lasciate cuocere a fuoco minimo per circa 30 minuti e poi servite ben caldo.
  • Ingrediente principale: Agnello
  • Numero di persone: 6
  • Autore: Laura
Letto 1229 volte

Aggiungi commento

Attenzione! Inserendo un tuo commento acconsenti automaticamente alla memorizzazione e all'utilizzo dei tuoi dati da parte di questo sito.


Codice di sicurezza
Aggiorna