Abbacchio Alla Cacciatora (3)

  • Ingredienti:


    1500 G Abbacchio A Pezzi Olio D'oliva
    1/2 Bicchiere Aceto Di Vino
    1/2 Cucchiaio Farina
    2 Spicchi Aglio
    1 Rametto Rosmarino
    1 Foglia Salvia Sale Pepe
  • Procedimento:

    In una grande padella versate l'olio, il sale e l'aglio; aggiungete l'abbacchio e fate rosolare a fuoco vivo per 15 minuti. Aggiungete poi la salvia, il rosmarino, il pepe e mettere a fuoco basso aggiungendo l'aceto e lasciate rosolare per qualche minuto. Girate di tanto in tanto l'abbacchio per farlo rosolare uniformemente, aggiungete mezzo cucchiaio di farina e mezzo bicchiere d'acqua per addensare. Abbassate il fuoco, mettete un coperchio e cuocete per altri 15 minuti. Se il liquido si ritira troppo aggiungete un po' d'acqua. Quando l'abbacchio è giunto a cottura, servitelo ben caldo.
  • Ingrediente principale: Agnello
  • Numero di persone: 4
  • Autore: Laura
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