Abbacchio Alla Cacciatora (2)

  • Ingredienti:


    1000 G Abbacchio Tagliato A Pezzi Con La Rognonata
    7 Cucchiai Olio D'oliva
    3 Spicchi Aglio
    3 Rametti Rosmarino Con Le Foglie
    1 Rametto Salvia Con Le Foglie
    3 Acciughe Dissalate E Diliscate Aceto Di Vino Bianco
  • Procedimento:

    Mettete in infusione in un bicchiere per qualche ora, in metà  acqua e metà  aceto, l'aglio leggermente schiacciato, il rosmarino e la salvia. Rosolate nell'olio i pezzi di abbacchio salate, versate quindi tutto il contenuto del bicchiere e cuocete, coperto, a fuoco moderato per 45 minuti. Togliete aglio, rosmarino e salvia, pepate, aggiungete le acciughe e, appena saranno spappolate e il sughetto condensato, servite. L'abbacchio è l'agnellino da latte di 30-60 giorni. Si può preparare questa ricetta anche col capretto. Se usate agnello, i tempi di cottura dovranno aumentare in relazione all'età  dell'ovino.
  • Ingrediente principale: Agnello
  • Numero di persone: 4
  • Autore: Laura
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