Abbacchio Alla Cacciatora

  • Ingredienti:


    1000 G Cosciotto Di Abbacchio (agnello) Disossato
    2 Acciughe Sotto Sale
    2 Peperoncini
    1 Spicchio Aglio Sale Pepe
    1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco Dei Castelli Romani
    1/2 Bicchiere Aceto Di Vino
    4 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine
  • Procedimento:

    Tagliare a piccoli pezzi l'abbacchio. In una padella fare sciogliere nell'olio, due acciughe dissalate e diliscate, aggiungendo lo spicchio d'aglio. Appena l'aglio sarà  colorito mettere nella padella l'abbacchio, condire con sale e pepe, aggiungere il peperoncino a pezzetti e fare rosolare a fiamma viva, girando di continuo. Quando l'abbacchio sarà  ben rosolato, aggiungere 1/2 bicchiere di vino e 1/2 bicchiere di aceto. Coprire la padella, abbassare la fiamma e fare finire di cuocere. Servire ben caldo.
  • Ingrediente principale: Agnello
  • Numero di persone: 4
  • Autore: Laura
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