Ravioli Con Verza E Guanciale

  • Ingredienti:


    100 G Farina
    1 Uovo
    1 Cipolla
    100 G Guanciale Di Maiale
    1 Spicchio Aglio Brodo
    1 Verza Olio D'oliva Extra-vergine
  • Procedimento:

    Impastare l'uovo e la farina, far riposare 30 minuti e tirare la sfoglia a velo sottile. Tritare la cipolla e la verza. Tagliare il guanciale a cubetti. Far rosolare il tutto con l'olio d'oliva, aggiungendo lo spicchio d'aglio. Frullare il tutto e ricavarne la quantità  per il ripieno di 4 tortelli. Continuare a frullare il resto del ripieno aggiungendo olio e brodo fino a renderlo cremoso, salare e pepare. Coprire con questo il fondo del piatto e disporvi i tortelli, precedentemente lessati e scolati.
  • Ingrediente principale: Guanciale Di Maiale
  • Numero di persone: 4
  • Autore: Laura
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